埼玉県蕨市の旧中山道には、夏ごろにカジュアルフレンチ Le Personnel(ル ペルソネル)がオープンしました。
何度か店の前を通ったことはありましたが、入ったことはなく、せっかくなので行ってみました。
ボロネーゼが一番の人気メニューと聞いていたので、頼んでみました。
オイルパスタもめちゃくちゃ気になりましたが、それは次回注文することにしましょう。

席について注文してから10分経たないくらいで、まずはサラダが出てきました。
パルミジャーノでしょうか、チーズが美味しいサラダでした。

トマトスープも出てきて、体があったまりました。

最後に、メインのボロネーゼが出てきました。
ひき肉がごろっとしており、ソースとパスタがよく絡んで、最後の一口のひき肉までペロッと食べました。
