VISONでの昼食は、
全国の有名シェフ監修による逸品が楽しめる
「シェフの料理が作品の美術館」
AT CHEF MUSEUMで。
幼児でも食事できそうなホールです。AT CHEF MUSEUMで。
こちらはまずチケット購入して
好きなメニューを注文します。
3枚綴りで2,000円。
1枚単品で700円です。
ドリンクもこのチケットを使って購入するため、
ドリンクは少しお高め。
まずは、
No Code [ノーコード] 米澤文雄 の
松阪牛入りチリコンカンのとろけるチーズラップサンドを注文。
見た目もオシャレで息子が喜んで手に取ってたべていました。
オシャレで子連れでも食べやすい☺️
次に
手島竜司
の松阪牛入りハンバーグ。
これが一番たべたかったメニュー!
美味しくて、
一瞬でなくなりました。
Al ché-cciano [アル・ケッチァーノ]
伊勢湾の魚介パスタは息子が完食🍝
奥田政行の
伊勢湾の魚介パスタは息子が完食🍝
他には
はっこく 佐藤博之 の
マグロユッケの手巻き。
手軽にマグロユッケが食べられます。
最後に
うまし鶏と嬉野豆腐の根菜たっぷり けんちん和スープ を注文。
この後アクシデントが、、、
息子が
1番美味しい出汁を初めに
全てこぼして
具だけを食べるハメに🤦♀️
こちらで提供される食事はすべてお皿が紙製。
けんちん汁のおわんも紙で出来ていて
安定せず、
子供がグッとお椀に箸を入れた瞬間にお椀が
倒れました、、、。幼児には少し難しかったかも🥺
子連れの方はご参考にどうぞ。