海外のインテリア誌のような、リゾートホテルのようなファニチャー、ライティング。
今回は昼間の開放感たっぷりのイメージとは違ったディナータイムを体験しました。
人気の秘訣は、その本格的な食材での本格的なイタリアンメニュー。
今回は昼間の開放感たっぷりのイメージとは違ったディナータイムを体験しました。
人気の秘訣は、その本格的な食材での本格的なイタリアンメニュー。
ピザ生地はイタリア産の最高級小麦粉とチーズはこだわりの水牛のモッツァレラ「BUFALA」。
今回はスモークチーズマルゲリータをチョイス!美味しい!
薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァはいくらでも食べれそうでした。
赤エビのトマトクリームパスタをチョイス!濃厚な味わいで美味いですよ~。
新鮮魚介のカルパッチョをハーフで
今回はシルユー(シロダイ)でした。
地産地消の新鮮な沖縄食材でどれを食べても満足感たっぷり。全国各地を行脚した百戦錬磨のグルメさんにも自信を持っておすすめします!人気店なので要予約!
〒904-0417
沖縄県国頭郡恩納村字真栄田塩焼原
(L.O.14:15)
ディナー 17:30~22:00
(L.O.21:00)
定休日 不定休日あり
沖縄県国頭郡恩納村字真栄田塩焼原
715-3
電話番号 098-923-5924
電話番号 098-923-5924
電話orホームページより予約可
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:15)
ディナー 17:30~22:00
(L.O.21:00)
定休日 不定休日あり