土佐和牛に黒毛和牛が食べられる炭火焼肉のお店【加家】さんです💡´-
お店の入口は2階にあり、焼く用の炭を店前で仕込んでました🔥
※写真は帰る時に撮ったので炭はありませんでした!
👇🏻オススメメニューにあったハツ刺し
ゴマ油か生姜醤油をつけて食べるんですが、分厚いのに歯でしっかりきれてコリコリのモチモチで美味しかったです🤤
食べかけで申し訳ないんですが、厚切り牛タンと牛タンです👇🏻
美味しくて食べ進めてから撮り忘れてることに気づきました、ごめんなさい💦笑
写真じゃ伝わりにくいんですが、お肉が綺麗な色で普通の牛タンが分厚くて食べ応え抜群でした(ノ)'∀`(ヾ)✨
お酒を飲みながら食べてたんですが、気になるメニューがあったので紹介します👇🏻
そうです。モッコリw
こちら注文の際発音気をつけないと下ネタになるので要注意です⚠️
個人的には別々に飲みたいなと思いましたがビールが苦手な方には飲みやすいのかもしれません…🤔💭
炭火で美味しいお肉を食べたい時は是非【加家】に行ってみて下さい🎶⸒⸒
【炭火焼肉 加家】
場所▶高知県高知市南万々7-5
南万々ビル2F
営業時間▶17:00~22:00 (L.O.21:30)
定休日▶月曜日
※月曜が祝日の場合は月曜営業
翌日が定休日
余談:セセリ畳まれていて写真じゃ伝わりませんが大きくて美味しかったです(*´ч`*)