この昔ながらの古民家、実はうどん屋さん✨
昔ながらの商店の一角でうどんが湯掻かれていて、そこでうどんを受け取ります。
その後、商店で売られている揚げ物をトッピングしてレジで会計💵
外のベンチで食べて、食器をお店に返すといったスタイル。
土曜日ということもあり、開店前からすごい行列でした!
店内には食べログアワードの盾がズラリ✨すごい!
うどんは醤油うどんオンリーで、冷か温、大か小を選べるのみ!
久々の讃岐うどんにワクワクしながら実食!
以前よりコシが増している気がする😳
前回は冬で寒かったから感じ方が違ったのかな?
一般的にコシが強い讃岐うどんの中でもコシが強いほう。
コシ強めなうどんが好きな方におすすめのお店です♪
旅のお供にぜひ!