
この牛乳は、富山県産の新鮮な生乳のみを使用し、75℃で15分間じっくりと殺菌する「パスチャライズド製法」で作られています。この製法により、生乳本来の風味が味わえて、栄養も保たれているのが特徴なんだそうですよ!


yatsuomilk powered by BASE
おわら風の盆で知られる富山県富山市八尾町の牛乳屋さん(八尾乳業協同組合)です。低温でじっくり殺菌処理した「パスチャライズド牛乳」のみを製造しています。牛乳好きの方に一度は飲んで頂きたいこだわりの逸品です。ご家庭用にも贈答用にも是非ご利用ください。
https://yatsuomilk.base.shop/
yatsuomilk powered by BASE
おわら風の盆で知られる富山県富山市八尾町の牛乳屋さん(八尾乳業協同組合)です。低温でじっくり殺菌処理した「パスチャライズド牛乳」のみを製造しています。牛乳好きの方に一度は飲んで頂きたいこだわりの逸品です。ご家庭用にも贈答用にも是非ご利用ください。
https://yatsuomilk.base.shop/
